当前位置:商水县 >  政民互动
在线留言
留言板
张建: 2018-06-27

您好,我是商水人,现为在读研究生。近期开始写毕业论文,我写的是农村小学体育教师工作生活质量问题,但是农村小学体育教师的数量在网上查不到,不知道能否告知,或者应该向哪个部门咨询。

2018-06-28回复
网友你好,请向县教体局咨询。教体局办公电话:0394--5441628。
郝月花: 2018-06-26

您好,我申班精神类残疾证,准备了一系列的材料,您是否知道残联办的联系电话?

2018-06-27回复
网友你好,县残联办公电话:0394-5452459。
袁爱金: 2018-06-24

你好我已经达到领养老待遇年龄 但我在外地 不方便回去认证 请问可以微信网上认证吗

2018-06-25回复
网友你好,经咨询县人社部门了解到,企业人员需现场认证;行政事业人员认证,需到县行政服务大厅下载相关APP。如有疑问,请致电县人社局详细了解。县人社局办公电话:0394--5441679。
王秀琴: 2018-06-07

网友你好,县级卫计部门是指:县卫生计生委,位于县城健康路西段,环保局对面;办公电话:0394--5441616。

雷艳伟: 2018-05-22

老城区曾庄行政村家里停水已经有两个月了,水厂以大队欠水费为由,拒绝放水,村官原来宣传说村里有卖地的费用,村民可以无偿使用自来水,但现在既然大队不交水费,我们应该去哪里交水费?吃水难的问题应该怎样解决?希望能够引起有关领导重视!

2018-05-29回复
网友,你好。接到信件后,老城办事处高度重视,立即组织相关人员调查处理。经调查,所反映问题属实;停水的原因:曾庄村使用的自来水来自大刘水厂,系安全饮水工程。曾庄村是第一批施工,施工时地下埋的水管质量一般,水管接头处是用胶粘的,据当时施工人员说试用期限大约为5年。至今已使用近十年,地下水管大多已老化,跑漏水情况十分严重。曾庄村过去正常情况下,一个月水费一两千元,现在一月七千多元水费,大部分自来水都流失了,曾庄村已无力负担。处理意见:曾庄村干部已发动群众自备井饮水,同时积极与大刘水厂联系,协商妥善解决群众饮水难问题。 老城办事处
岳丫丫: 2018-05-15

您好,请问关于商水县的扶贫历程、尤其是产业扶贫方面的资料,应该询问哪个部门,谢谢。仅写文章用

2018-05-16回复
网友你好,请与县扶贫办联系,扶贫办电话:0394--5449398。
文生: 2018-05-15

农村户口,母亲患有股骨头坏死,能不能申请政府补贴

2018-05-15回复
网友你好,根据你反映的情况,如家庭确实困难,建议你申请民政部门的临时救助,具体可向你所在村委会申请咨询。
李明: 2018-05-14

尊敬的县领导,本人在2018年5月11日下午16点半,在商水烟草局路口被交警因车辆脱审被处罚200元,扣3分。由于当天是星期五,已经下午4点半了,去车管所办理审车人员已经下班。只好星期一去办理,也就是2018年5月14号。本人走到商水县纬五路和周商路路口,又被交警处罚,(罚款200记3分)。我和交警说明情况,还是不行,如果不是因为星期天办公人员不上班,我也不会拖到星期一去办理。请求领导复议。

2018-05-22回复
网友你好,行政复议请在规定的时间内,按照相关程序向法制办提请。县法制办电话:0394--5446567。