当前位置:商水县 >  政民互动
在线留言
留言板
蒋永明: 2018-04-20

我是光大集团旗下光大国际投资发展部的副总经理,想来商水县投资,怎么和韩县长联系。

2018-04-23回复
网友您好,请与县政府值班室联系,值班室电话:0394--5441250。
王彦: 2018-04-17

想问下咱们县里 电商这款有没有扶持 想回老家发展 不知道怎么咨询

2018-04-17回复
网友你好,电子商务由县商务局负责,商务局办公电话:0394--5458559。
王先生: 2018-04-10

请问县民政局今年五一期间有人值班吗?民政局咨询电话是多少??

2018-04-10回复
网友你好,民政局电话:0394--5441683
何东来: 2018-04-08

商水县老城区西大街竞技场网咖对面,垃圾倾倒,以前只是这一片的人倒垃圾,现在附近村庄的人都跑到这儿倒,大便啥的都有,臭气熏天,请问找谁能解决,现在不是在搞环境治理吗,为什么越搞越差了

2018-04-16回复
网友你好,接到信件后,县城管局高度重视,立即行动,成立由副局长张成保同志任组长,李飞、陈新建、赵志力为成员的领导小组,负责解决商水县老城区西大街垃圾堆放点,影响居民生活问题。     经调查,老城区西大街竞技网咖对面是多年的散装垃圾堆放点,因老城区南大街、东大街、北大街等地没有垃圾中转站,为方便工作,欣中基清洁服务有限公司商水分公司采取在原有垃圾堆放点临时堆放垃圾,并每天按时清理、清运。     针对以上情况,一是我局责令欣中基清洁服务有限公司加大保洁力度,安排专人专人清理垃圾箱周边垃圾,减少垃圾暴露时间,并及时做到垃圾入箱;二是加大清运力度,每日不少两次清理、清运;三是对垃圾箱及散点垃圾周边定期消毒、消杀蝇虫。     一是将加大督查力度,对城区环境卫生清扫保洁、垃圾清运情况进行严格督查,对督查处的问题列出清单并限期整改,整改不到位的坚决予以处理,杜绝类似问题再次发生。二是充分发挥网格化管理人员的作用,做到督查经常化、发现问题及时上报、及时整改,确保县城区环境卫生干净、整洁,垃圾日产日清。                        商水县城市管理局
詹锦华: 2018-04-02

我是福州马尾卫计局工作人员,想向商水卫计委医政股了解情况,可以给我电话或回复我。

2018-04-04回复
网友你好,县卫计委联系电话0394--5441616。
何先生: 2018-03-29

您好,我是上海道盈国际贸易有限公司的项目投资负责人何先生。 我司有意向在贵县(区)投资建厂,可否告知贵县(区)招商负责人的联系方式? 请回电13916106931,谢谢!

2018-03-30回复
网友你好,县招商局办公电话:0394--5458559。
王一琦: 2018-03-25

您好,我是一名高中生,家住老检察院家属院。最近文化路商业街夜间施工到很晚,噪音大,严重影响休息,导致白天上课瞌睡,注意力不集中。请领导处理。谢谢

2018-04-09回复
网友,你好。接到信件后,县住建局高度重视,立即组织专人进行调查处理,具体情况如下:经调查,该项目是县政府一项民生工程,10年来,由于拆迁问题没有解决,工程一直停工,2017年经过县政府不懈努力,于去年下半年正式开工建设,为加快施工进度,项目现浇施工有时需要连续作业,因此,有时有夜间扰民现象。目前,县住建局已责令该项目合理安排作业时间,提前制定施工计划,避免夜间扰民现象再次发生。 商水县住房和城乡建设局
谭连杰: 2018-03-19

你好,我想问一下学生要办临时身份证当天可以拿到吗

2018-03-20回复
网友你好,现提供办理临时身份证的相关事项,希望对你有所帮助。 办理条件:居住在中华人民共和国境内的中国公民,在申请领取换领、补领居民身份证期间,急需使用居民身份证的,可以申请领取临时居民身份证。 办理地点:常住户口所在地的公安机关。 办理时需提交材料: 一、居民户口簿; 二、本人近期一寸免冠黑白相片; 三、公安机关开具的《居民身份证领取凭证》。 办理时限:三日内。 收费标准:办理临时居民身份证收费标准为每证10元。