当前位置:商水县 >  政民互动
在线留言
留言板
田芳: 2018-08-09

你好,我的孩子户口在外地,能否在本地公立幼儿园及小学入学?入学需要什么材料及手续?

2018-08-10回复
网友你好,请与县教体局进行联系咨询,县教体局办公电话:0394--5441628。
曾庆贺: 2018-07-09

您好,商水黄寨人,我老婆怀孕刚4个月,第一胎,现人在上海。前几天听家里人说需要回去,去城关免费体检什么的,否则,后面的小孩出生证明,户口很难上,需要花钱。请问是否有这一政策,具体什么政策,以及请提供相关部门的联系方式,方便我核实。

2018-07-09回复
网友你好,县卫计委办公电话:0394—5441616。
王军: 2018-07-08

您好!我是一名2017年刚刚通过招教考试的新教师,四个月来艰苦奋斗,在乡镇上传道受业,对于孩子来说是有利而无弊的。可是,现在存在一个问题就是四个月来未见到过一分工资。我也是刚刚从大学毕业的学生,刚步入社会,没有其他经济来源,伸手向父母要了四个月的生活费,现在已经放暑假了,可是就还是不见工资。问领导都说不知道。真的是不知道该找谁。只是希望县长能够帮助我们,告诉我们到底是怎么一回事儿。其他县区一起考上的工资早都发了,我们商水县的还不见踪影。希望县长能帮帮我们、

2018-07-16回复
网友您好!经与县教体局沟通了解到:商水县2018年春共招教师219人,其中幼儿园教师50人,特教学校3人,中小学教师166人。3月份正式入编,通过编办、人事局审查档案,办理入编及工资审批手续,商水县教育局5月份陆续接到各中心校报来审批手续后,新招教人员因少数人员有工作经历,需要本人提供原单位工作经历手续,所以6月份全部办理完成。教体局与财政局积极沟通,于6月份下旬录入代发工资系统,将从7月份开始财政代发工资。3月至6月份工资补发汇总报财政局,很快拨付。           商水县教育体育局                       2018年7月16日
王军: 2018-07-09

纬一路红绿灯安排的不恰当,等红灯时间可以长一点,不要行人和车辆一起过,行人直行,车辆转弯,很危险,我差一点出车祸

2018-07-10回复
网友你好,非常感谢你对城区建设提的宝贵意见,我们会将你的建议及时转交县公安部门妥善处置,希望你持续关注商水发展建设。
张建: 2018-06-27

您好,我是商水人,现为在读研究生。近期开始写毕业论文,我写的是农村小学体育教师工作生活质量问题,但是农村小学体育教师的数量在网上查不到,不知道能否告知,或者应该向哪个部门咨询。

2018-06-28回复
网友你好,请向县教体局咨询。教体局办公电话:0394--5441628。
郝月花: 2018-06-26

您好,我申班精神类残疾证,准备了一系列的材料,您是否知道残联办的联系电话?

2018-06-27回复
网友你好,县残联办公电话:0394-5452459。
袁爱金: 2018-06-24

你好我已经达到领养老待遇年龄 但我在外地 不方便回去认证 请问可以微信网上认证吗

2018-06-25回复
网友你好,经咨询县人社部门了解到,企业人员需现场认证;行政事业人员认证,需到县行政服务大厅下载相关APP。如有疑问,请致电县人社局详细了解。县人社局办公电话:0394--5441679。
王秀琴: 2018-06-07

网友你好,县级卫计部门是指:县卫生计生委,位于县城健康路西段,环保局对面;办公电话:0394--5441616。