欢迎光临商水县人民政府网站!www.shangshui.gov.cn
写信须知
亲爱的网友们:
《县长信箱》旨在通过网络架起群众与党委、政府交流的桥梁,真诚地欢迎您为商水的建设与发展提出意见与建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。对于您的每一封来信,我们将尽快给予答复。为共同打造好这一交流互动的平台,使其发挥应有的作用,我们向网友们发出以下倡议:
一、 以事实为依据发表评论或建议,请言之有物、言之有理;
二、 以诚恳和善良的态度进行交流和沟通,不得进行人身攻击、侮辱谩骂;
三、 以一个"网络公民"的责任心和道德标准约束自己的网上行为,遵纪守法。
为了让网友们更好的了解本栏目的管理规则,我们拟定了以下注意事项,请您在署名和来信之前认真阅读。
一、 遵守法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
1、 信息产业部《互联网电子公告服务管理规定》。
2、 全国人民代表大会常务委员会《关于维护互联网安全的决定》。
二、 来信注意事项:
1、 严禁发表违反国家宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
2、 严禁发表对任何人、任何部门或单位进行攻击、谩骂、诋毁的言论;
3、 对以下来信不予受理
(1)无实质性内容的;
(2)内容不具体,无法核实的;
(3)具有商业广告性质或要求提供赞助的;
(4)纯属个人问题,与党委、政府职责无关的;
(5)已定性且已作信访终结处理的;
(6)其他可以不予受理的。
4、 请勿多次提交同一内容的发言。
三、 署名注意事项:
1、 严禁以各级党、政领导人或其他名人的真实姓名署名;
2、 严禁以各级党、政机构或其他机构的名称署名;
3、 请勿以与其他网友之名相同、相近、相仿的名字署名;
4、 请勿以不文明、不健康、易产生歧义、易引起他人误解的笔名署名;
5、 请勿一人署多名;
6、 请勿以图形符号署名。
四、 本栏目将保存您来信时采用的姓名、使用的IP地址、发言时间和发言内容。
五、 本栏目将依法保留对所有来信的删节、整理、归类和引用的权利。
六、 请留下正确的联系方式(电话或Email),否则将无法得到及时回复。
七、 我们只保留一年内信息。
谢谢合作!