欢迎光临商水县人民政府网站!www.shangshui.gov.cn

邓城镇:四项措施转变工作作风


2017-04-20 10:25:32 浏览次数:0

    一是加强思想政治教育,提高作风意识。对干部加强思想政治教育,营造讲学习、讲政治、树正气、讲节约的工作氛围,以提高干部的思想觉悟,更好的为群众服务。


  二是建章立制,严格制度管理。针对干部管理上的薄弱环节,制订一系列管理制度,如:工作、会议考勤制度,工作岗位责任制度,镇干部包村考核制度,镇干部督查与奖惩制度。做到以制度管人,堵塞管理上的漏洞。
  三是激发干部工作热情,倡导勤政实干。镇党委书记示范领导班子,领导班子示范干部,以领导带干部、干部带群众的工作方法去做实际工作。
  四是结合当前中心工作,求实效、创佳绩。镇各部门充分结合当前工作重点、难点,制定详细工作计划,列出完成时间节点,严格按计划安排任务日程。讲实话、办实事、出实效,用细心、耐心、和风细雨地感化百姓来做好工作。

责任编辑:赵鹏  编辑:毛文峰