欢迎光临商水县人民政府网站!www.shangshui.gov.cn

郝岗乡:召开脱贫攻坚深入推进会


2017-04-17 09:50:39 浏览次数:0

 4月14日上午9点30分,郝岗乡召开脱贫攻坚深入推进会,乡长郭威出席并主持会议。乡领导班子、各工作点点长、驻村第一书记、包村干部、各行政村村支书、村文书参会。
    会上,乡长郭威指出:根据省委书记谢伏瞻同志在商水县考察调研时关于脱贫攻坚指示精神,各级党委、政府都要把脱贫攻坚当作当前工作的头等大事,用心去做,必须扎扎实实,用“绣花”的功夫精准扶贫。驻村第一书记、包村干部、各工作点点长、各行政村干部要严肃对待此次会议要求,对扶贫工作要再加强、再深化、再细致、再具体。严格遵循实事求是的原则,对贫困户档案中存在的问题做到“三精”:精心纠错、精心调查、精心入户。确保贫困户对国家扶贫政策全面了解和掌握。
    同时,许永辉副乡长在会上宣读一户一档具体实施方法和要求以及入户算账法,使分包人员做到心中有数,对所帮扶贫困户有全面了解,以便更好地帮助贫困户脱贫。
责任编辑:  编辑:毛文峰