欢迎光临商水县人民政府网站!www.shangshui.gov.cn

副市长王田业深入到黄寨镇检查指导扶贫攻坚工作


2017-04-17 09:48:34 浏览次数:0

 2017年4月14日,副市长王田业轻车简从,深入到黄寨镇王老行政村检查指导扶贫攻坚工作,黄寨镇党委书记朱宏伟、镇长高延等同志陪同检查。
    副市长王田业先后深入到黄寨镇王老行政村贫困户王贤明、王曰华家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的家庭情况、致贫原因,并认真查看了扶贫明白卡和他们的居住条件,全面了解村“两委”对他们采取的帮扶措施,鼓励他们在镇村的帮助和引领下,坚定信心,尽自己的最大能力做一些力所能及的事情,争取早日脱贫。在检查指导中,副市长王田业通过听取汇报、认真交流等形式,详细了解了黄寨镇产业扶贫、帮扶企业管理等工作开展情况。同时,就下阶段扶贫攻坚工作的开展他要求:要进一步总结经验,找出存在问题,及时进行补缺补差;要沉下去,逐村逐户对脱贫对象进行一次全面深入的走访,切实帮助贫困户解决实际困难,真正把帮扶措施落到实处,体现在效果上,让贫困户看得见、摸得着、享受得到;要完善好一户一档等相关扶贫资料,做到扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准、脱贫成效精准,确保扶贫攻坚工作扎实开展。(黄寨镇)
责任编辑:赵鹏  编辑:毛文峰