欢迎光临商水县人民政府网站!www.shangshui.gov.cn

安监局:认真贯彻落实县委《关于进一步严明工作纪律的意见》


2017-04-14 10:18:46 浏览次数:0

 4月11日上午,县安监局召开全体干部职工工作会议,认真传达学习全县“查问题、找差距、立整改、转作风、提效率、抓落实”工作会议精神,深入贯彻落实县委《关于进一步严明工作纪律的意见》,严格本单位各项工作制度,明确责任,进一步转变工作作风,营造清正、廉明、务实的安监干部队伍。
    一是严格落实考勤制度,进一步加强机关内部管理,每月月底将当月考勤情况进行公示。二是严格落实值班值守制度。坚持24小时轮流轮换值班值守,认真做好值班应做的各项工作,局领导实行不定时抽查值班情况。三是严格遵守廉洁制度。充分发挥党组织作用,严格落实党风廉政等制度,转变工作作风,为群众办实事办好事。四是扎实做好安全生产工作,落实安全生产责任,开展安全隐患排查治理,确保全县安全生产形势持续稳定。
责任编辑:  编辑:毛文峰