欢迎光临商水县人民政府网站!www.shangshui.gov.cn

县政府副县长薛华政到固墙镇督导农村土地确权登记工作


2017-04-14 10:11:57 浏览次数:0




    4月12日下午,副县长薛华政到固墙镇督导农村土地确权登记工作。
    薛县长首先来到固墙镇农村土地确权办公室,认真查看土地确权的办公条件、数据信息录入情况,详细了解乡镇土地确权登记工作进展情况,听取了镇长夏军堂及主抓副职副镇长王贺松的工作汇报,他强调,土地确权登记工作涉及千家万户农民的切身利益,乡镇要从讲政治、讲大局的高度,充分认识开展土地确权登记工作的重要意义,切实把这项工作落实好。工作中,要准确把握政策,确保政策执行不走样、不变味;要严格操作程序,该公示的公示,该签字的签字,有序推进;要坚持依法、依规,妥善处理疑难问题;要强化工作措施,搞好上下衔接,密切配合,确保任务顺利完成。针对工作中存在技术人员较少、进展缓慢问题,薛县长要求中标公司负责人克服困难,想方设法调集专业技术人员补充到第一线,保证每村一名技术员,加班加点赶进度,确保如期完成农村土地确权工作任务。
    据了解,固墙镇共有37个行政村,截至目前,第一轮公示已全部结束,第二轮已经公示无问题的有15个行政村,第二轮公示有问题需纠错的有9个行政村,可以进行第二轮公示的有4个行政村,还有9个行政村正在抓紧工作,尽快进行第二轮公示。(固墙镇)
责任编辑:赵鹏  编辑:毛文峰