欢迎光临商水县人民政府网站!www.shangshui.gov.cn

商水县土地确权工作推进会暨化河乡颁证首发仪式在化河乡隆重举行


2017-04-12 11:24:05 浏览次数:0




  
 

    4月10日下午,商水县土地确权工作推进会暨化河乡颁证首发仪式在化河乡大礼堂隆重举行。参加会议的有商水县农业局有关同志、土地确权办各标段负责人、各乡镇(场、办)行政正职及主管副职、化河乡各村支部书记等。会议由县委办公室主任郝四春主持,县长熊和平出席会议并作重要讲话,副县长陈新民出席会议。
    会议对我县各乡镇前一阶段土地确权工作取得的成绩给予充分肯定,认真分析部署了下一阶段的工作。会议指出,土地确权工作意义重大,涉及人数多,信息量大,影响面广,各乡镇场工作人员一定要细致认真,协同合作,戒骄戒躁,继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,扎实有序地推进这项工作。
    会上,化河、白寺等单位作了典型发言,熊和平县长为化河乡大庄村十余户农民进行了首发颁证。(徐福涛)
责任编辑:赵鹏  编辑:毛文峰