欢迎光临商水县人民政府网站!www.shangshui.gov.cn

商水县周商大道、行政路升级改造工程规划设计方案公示


2017-02-27 16:44:38 来源: 浏览次数:0

周商大道、行政路是商水县中心城区的两条主干道,两条道路的升级改造直接关系到商水县城市形象的提升和城市面貌的改善。
周商大道:周商大道与宁洛高速公路入口相交,是进入商水主城区非常重要的入口形象道路,目前该道路绿化样式陈旧,两侧建筑外观,街道设施有待整治优化;人行道及商业前场铺装破旧,与周边环境不融合,市政环卫设施不足,同时道路缺乏文化内涵。(全长10公里,北至G36宁洛高速,南至汾河。);行政路:行政路是商水县的门户道路,商水县人民政府与商水县县委分别位于道路两侧,周边多为商业、行政、教育用地,人流量及车流量巨大。目前现状仅为双向两车道,通行力较弱,已经不适合现在城市发展的需要。且市政绿化、道路设施、人行道及商业前场铺装破旧杂乱,急需提升改造,以期改善城市面貌(行政路全长4.6公里,东至S213,西至小西环)。 
目前县政府委托北方工程设计研究院南京分公司进行规划设计。县委、县政府领导对此项工作高度重视,多次召开会议商讨,为使项目2017年尽快落地,规划更加合理完善,现将改造升级设计方案公示如下,敬请社会各界参与并提出宝贵意见和建议。
单位名称:商水县人民政府
邮    编:466100
联系电话:0394-5442058
邮    箱:ghg5442058@126.com

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]