欢迎光临商水县人民政府网站!www.shangshui.gov.cn

行政路


2017-02-27 16:32:40 来源: 浏览次数:0

行政路全长4.6公里 ,西至小西环路,东至S213 

行政路是商水县的门户道路,商水县政府与商水县县委分别位于道路两侧,周边多为商业、行政、教育用地,人流量及车流量巨大。

目前现状仅为双向两车道,通行力较弱,已经不适合现在城市发展的需要。且市政绿化、道路设施、人行道及商业前场铺装破旧杂乱,急需提升改造,以期改善城市面貌。

改造内容如下:

1.交通改造

1)将现有双向两车道变为双向六车道,提升交通通行力;

2)保留现有行道树,增加功能性护栏分隔带;

2.景观提升

1)因地制宜,打造了通畅快捷的现代城市道路景观;另一方面巧妙地融入商水当地文化,以市花玫瑰做路缘石设计,不乏新意更有效提升城市文化形象。

2)科学运用植物,乔、灌、花、草、藤相结合,利用现状行道树形成新的绿化隔离带,营造季节特色分明的道路绿化;

3)满足基本照明前提下,增加景观亮化,打造景观性夜景亮化道路,

4)完善市政配套设施,引入智慧城市概念,打造一条科技、智慧、人性化的现代化道路。




相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]